Bella di Boskoop

Melinda. La più buona Bella di Boskoop.

Il sapore dei tempi passati sulla tua tavola di oggi.

Nonostante il suo nome, non è una delle mele più belle, ma nasconde al suo interno un gusto unico: sin dal primo assaggio, l’aroma profumato della Bella di Boskoop Melinda è in grado di riportarti alla mente sapori di tempi antichi. È una mela storica, dall'aspetto rustico, e coltivata ancora oggi dai frutticoltori anziani, che rispettano le tradizioni delle Valli del Noce. Contiene il doppio di vitamina C rispetto a una Golden Delicious  e, per i suoi valori nutrizionali, è particolarmente indicata nelle diete per i diabetici.

ASPETTO

Colore verde-grigio con sfumature rosse. È una mela rustica, soda, asprigna e profumata.

SAPORE

Unico e inconfondibile, che riporta al gusto originale di una delle mele più antiche delle Valli del Noce.
 

POLPA

Soda, acidula, leggermente gialla e zuccherosa.

COME GUSTARLA

È apprezzata come frutto da consumare crudo o anche cotto, poiché resiste bene alla cottura.

Se vuoi assaporarla in tutta la sua fragranza, ti consigliamo di consumarla preferibilmente entro sette giorni dall’acquisto.

COME CONSERVARE LE BELLA DI BOSKOOP MELINDA

Dopo averle portate a casa, riponile nello scompartimento “frutta e verdura” del frigorifero (temperatura ideale 3-4 °C), per il più breve tempo possibile, e toglile non oltre due ore prima del consumo. Evita di conservarle per più giorni a temperatura ambiente.

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