Il sapore dei tempi passati sulla tua tavola di oggi.
Nonostante il suo nome, non è una delle mele più belle, ma nasconde al suo interno un gusto unico: sin dal primo assaggio, l’aroma profumato della Bella di Boskoop Melinda è in grado di riportarti alla mente sapori di tempi antichi. È una mela storica, dall'aspetto rustico, e coltivata ancora oggi dai frutticoltori anziani, che rispettano le tradizioni delle Valli del Noce. Contiene il doppio di vitamina C rispetto a una Golden Delicious e, per i suoi valori nutrizionali, è particolarmente indicata nelle diete per i diabetici.
Colore verde-grigio con sfumature rosse. È una mela rustica, soda, asprigna e profumata.
Unico e inconfondibile, che riporta al gusto originale di una delle mele più antiche delle Valli del Noce.
Soda, acidula, leggermente gialla e zuccherosa.
È apprezzata come frutto da consumare crudo o anche cotto, poiché resiste bene alla cottura.
Se vuoi assaporarla in tutta la sua fragranza, ti consigliamo di consumarla preferibilmente entro sette giorni dall’acquisto.
Dopo averle portate a casa, riponile nello scompartimento “frutta e verdura” del frigorifero (temperatura ideale 3-4 °C), per il più breve tempo possibile, e toglile non oltre due ore prima del consumo. Evita di conservarle per più giorni a temperatura ambiente.