Spiedini di mela e pollo

media
Secondi piatti
198 calorie a porzione
€€
Per 4 persone:
500 g di petto di  pollo
2 mele Renetta Melinda
30 g di burro
Una decina di foglie di salvia
4 spiedini di legno
Sale

Tagliamo il pollo in dodici pezzetti e lo rosoliamo con il burro in una padella antiaderente per poi lasciarlo raffreddare.
A questo punto sbucciamo e riduciamo le mele in altrettanti tocchetti che pennelleremo con il burro avanzato dalla rosolatura del pollo.
Utilizzando degli spiedini di legno inseriamo prima un pezzetto di pollo, poi una foglia di salvia e poi un pezzo di mela Renetta Melinda.
Ora scaldiamo il forno a 200°C (con modalità “grill”) adagiamo i nostri spiedini su di una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo per 20 minuti rivoltandoli di tanto in tanto.

 

Trentino d.o.c. Chardonnay Bottega Vinai Cavit
Sono ottimi e divertenti da cucinare anche nelle grigliate all’aperto. In mancanza della Renetta utilizzare una Golden Melinda
mezzaRenetta

I vostri commenti