Sorbetto alla mela Golden Melinda

media
Dolci e dessert
204 calorie a porzione
Ingredienti per 3 persone:
600 gr di mele Golden Melinda
12 gocce di Misura Stevia liquido
1 limone sbucciato a vivo
Per prima cosa sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a piccoli tocchetti. Mettete poi le mele in un sacchetto di plastica per alimenti e ponete in freezer a congelare almeno 7 ore.
Una volta tolto il sacchetto dal freezer lasciatelo qualche minuto a temperatura ambiente. 
Mettete nel frullatore le mele, le gocce di Misura Stevia liquido, il limone sbucciato tagliato a pezzetti (dopo aver tolto più semi possibile) e azionate il frullatore a velocità media per qualche secondo, mescolando ogni tanto.
Trasferite il composto ottenuto in una ciotola e mettetelo in freezer 2-3 ore prima di servire. 
Aggiungete alcune foglioline di menta fresca.
 
Un sorbetto “Golden” per un fine pasto leggero e rinfrescante firmato Misura Stevia e Melinda.
mezzaGolden

I vostri commenti