Insalata di riso mele e formaggio

bassa
Primi piatti
151 calorie a porzione
Per 4 persone:
300g riso Arborio
150g formaggio Puzzone di Moena
1 Melinda Golden Delicius
2 cuori di sedano verde
50g gherigli di noce
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe

In una pentola lessiamo il riso, lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare sotto l’acqua fredda o meglio mescolandolo a dei cubetti di ghiaccio.
Una volta freddo lo condiamo con tre cucchiai da cucina di olio extravergine d’oliva.
Tagliamo a cubetti la mela ed il formaggio Puzzone di Moena; tagliamo poi a piccole rondelle il sedano con le sue foglie, e spezzettiamo i gherigli di noce.
Uniamo in una terrina tutti gli ingredienti, li mescoliamo con il riso ed aggiungiamo ancora olio a piacere.
È bene aspettare qualche ora prima di consumare il nostro riso, cosi da lasciar bene amalgamare tutti gli ingredienti.

Trentino d.o.c. Chardonnay
 
mezzaGolden

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