Insalata di crepes di mele alla menta

media
antipasti e insalate
171 calorie a porzione
Per 6 persone:
3 Melinda Red Delicius
Aceto di mele Melinda 
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
1 grossa arancia
4 ravanelli
1 confezione di insalata (misticanza)

Per le crepes:
10 foglioline di menta leggermente tritate
70 grammi di farina
1 cucchiaio da cucina di zucchero

Prepariamo la pastella per le crepes mescolando l’uovo con la farina, il latte, un pizzico di sale e la menta, e facciamola riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Dopodiché cuciniamo le crepes versando un mestolino di pastella alla volta in una padella antiaderente leggermente unta di burro. Una volta fredde, arrotoliamole e tagliamole a striscioline.
Sbucciamo le mele e tagliamole a bastoncini.
Laviamo quindi le insalatine ed i ravanelli, ed affettiamo questi ultimi sottilmente.
Emulsioniamo l’olio con l’aceto, il succo d’arancia, la scorza, sale e pepe.
Mescoliamo le insalatine con i ravanelli, le mele e le foglioline di menta, e suddividiamole in 4 piatti. Guarniamo con le crepes, condiamo con la vinaigrette e serviamo.

 

 
 
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