Cookies alle mele

media
Dolci e dessert
335 calorie a porzione
€€
- 2 mele Melinda Golden

Per il biscotto:
- 150 g di burro ammorbidito
- 80 g di zucchero di canna
- 70 g di zucchero semolato
- 1 bacca di vaniglia
- 1 uovo grande
- 225 g di farina
- 1/2 cucchiaino raso di livieto
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 50 g di mirtilli disidratati
Tagliate a fette spesse 5 mm le mele Golden Melinda, poi cubettatele. Infornate i cubetti a 170° per 30 minuti. Scaldate il forno a 190°.
Lavorate a crema il burro e gli zuccheri in una ciotola. Aggiungete la raschiatura della vaniglia e l'uovo.
Completate con la farina setacciata con il lievito e il sale. Unite anche le mele cubettate e i cranberry.
Con un cucchiaio raccogliete la miscela e adagiatela sulle placche distanziandola e formate 30 biscotti.
Passateli in forno per 10-12 minuti, finchè non siano diventati marrone chiaro sui bordi e ancora leggermente morbidi al centro (se infornate le 2 placche contemporaneamente, aumentate il tempo di cottura di 2 minuti circa.)
Alto Adige Moscato Rosa Doc
 
Sfornateli, lasciateli sulla placca per un paio di minuti, poi raffreddateli sulla gratella.
mezzaGolden

I vostri commenti