Cialde croccanti alla mela Melinda e cannella

media
antipasti e insalate
225 calorie a porzione
€€
Per 4 persone
1 mela Golden Melinda
4 bustine di Misura Stevia
cannella in polvere
1 yogurt bianco

Iniziate preriscaldando il forno a 110°, poi sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti, frullatele nel mixer insieme alla cannella e a Misura Stevia.
Quando otterrete una purea liscia e morbida stendetela con una spatola su della carta forno, facendo uno strato omogeneo e sottile. Infornate per circa due ore e mezza. Controllate che lo strato di frutta non sia appiccicoso e quando i bordi inizieranno a staccarsi dal foglio, togliete dal forno. Lasciate raffreddare, poi coprite il rotolino con un altro foglio di carta forno e dividete in tante striscioline: togliete delicatamente la carta forno e arrotolate ogni strisciolina su se stessa, formando così dei rotolini che servirete con uno yogurt bianco.

 

Teroldego Rotaliano D.O.C. Cantine Mezzacorona
Se tritate la carne a casa non utilizzate il frullatore mixer ma la punta di un coltello affilato. Tagliate i cubetti di mela molto piccoli
mezzaGolden

I vostri commenti