Biscotti leggeri alla mela Red Melinda e uvetta

bassa
Dolci e dessert
- 270 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 80 ml di olio di semi
- 40 gr di cristalli finissimi Misura Stevia
- 8 gocce di Misura Stevia liquido
- una mela e mezzo Red Melinda
- cannella (q.b)
- 1 limone biologico non trattato
- 1 pizzico di sale
- una manciata di uvetta ammollata in acqua e strizzata

Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a dadini. Mettete i dadini in una padella con il succo e la scorza grattugiata del limone, un po' di polvere di cannella e Misura Stevia liquido. Cuocete mescolando di tanto in tanto finché la mela non si ammorbidisce, e fate raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il lievito, i cristalli finissimi e il sale e mescolate per bene; aggiungete poi il composto di mele, l'olio e l'uvetta e mescolate nuovamente per poi far riposare 20 minuti in frigorifero.
Accendete il forno a 180°; rivestite due teglie con la carta forno e formate delle palline con l'impasto. Adagiate le palline sulla carta da forno e schiacciate leggermente con una forchetta.
Cuocete per circa 20 minuti, finché i biscotti non risulteranno dorati.

 

Alto Adige Moscato Rosa Doc
mezzared

I vostri commenti